首页 部门网站新闻中心校友总会校友分会校友活动校友录为您服务校友风采  



母校要闻
校友活动
通知公告
院系活动

 
“我们无论飞多高、飞多远,都不会忘记母校的恩情。”
发布时间:2016-10-17 阅读人次:


工科86届毕业生三十周年再聚首

 

    阵阵丹桂香,浓浓母校情。10月15日,180余名原南通纺织工学院86届毕业生满怀阔别三十周年的思念,满载着五湖四海的芬芳,重返母校,感谢师恩,共叙同窗深情。校长程纯出席活动讲话,并代表学校接受校友们的捐赠。

    程纯代表学校欢迎校友们返校聚会,介绍了学校合并组建十年来的发展成果,学校二次党代会确立的“跨江发展、转型发展、内涵发展、特色发展”的发展战略以及建设有特色高水平教学研究型大学的办学目标。程纯说,三十年来,各位校友脚踏实地、锐意创新,开拓进取,不仅为社会进步做出了重要贡献,更为母校赢得了广泛的赞誉,你们是通大在籍学子学习的榜样。他希望大家在各自的岗位上乘风破浪,再创人生辉煌,期待各位校友常回母校看看,在母校转型发展的征程中一如既往地支持母校、关爱母校,与母校共同发展。

    原南通纺织工学院86届毕业生来自自动化、机械、棉纺、染整、机织等专业。他们多人已成为行业翘楚,有的是优秀的政界精英,有的是出色的企业家、高级管理人才。图书馆党总支书记、原南通纺织工学院自动化系辅导员、自83班主任钱亮华作为当年的老师代表深情回忆了当年的情境,为校友们送上了母校及老师们的问候和祝福,并衷心祝愿广大校友再接再厉,取得更大的成绩。

    南京市秦淮区检察院政治部主任贡小康、蓝舰信息科技公司投资人刘春娥、南通楼台卧室用品有限公司总经理茌惠卿、华润集团EHS部运营总监虞柏林、宜兴市建设资产经营公司办公室主任孙春燕作为校友代表分别发言,回忆在母校求学时的难忘时光,向母校汇报了三十年的工作成绩,表达了对母校、老师、同学的深切思念。校友们对母校的巨变感到由衷欣慰,纷纷表示要继续努力,为母校的进一步发展壮大做出自己的贡献,衷心祝愿母校的明天更加美好,并向母校捐赠了10万元,用于在主校区建设牡丹亭,表达校友对母校辛勤培育的感激之情。副校长樊小东代表学校与校友们一同为牡丹亭揭牌。

    校党委副书记、副校长江应中出席活动。

(校报记者 范苏/文 范苏 印昶镕/摄)

工科86届毕业生三十周年再聚首。


校长程纯代表学校接受校友们的捐赠。


副校长樊小东代表学校与校友们一同为牡丹亭揭牌。


图书馆党总支书记、原南通纺织工学院自动化系辅导员、自83班主任钱亮华作为当年的老师代表发言。


南京市秦淮区检察院政治部主任贡小康发言。

蓝舰信息科技公司投资人刘春娥发言。

南通楼台卧室用品有限公司总经理茌惠卿发言。

华润集团EHS部运营总监虞柏林发言。


宜兴市建设资产经营公司办公室主任孙春燕发言。

会场。


©2011 南通大学 - 南通大学校友会 地址:南通市啬园路9号 邮编:226019 
电话:0513-85012128 传真:0513-85012127