首页 部门网站新闻中心校友总会校友分会校友活动校友录为您服务校友风采  



校友活动

 
南通大学扬州校友会成立 扬州市政协主席洪锦华任会长
发布时间:2012-9-4 阅读人次:


722,南通大学扬州校友会成立大会在江苏苏北人民医院举行。会议一致推举扬州市政协主席洪锦华为南通大学校友会会长。校党委书记顾晓松,副校长高建林出席成立大会。

成立大会由我校校友、扬州市政协副主席、江苏苏北人民医院院长王静成主持。会议审议通过了《南通大学扬州校友会章程》,推荐产生了南通大学扬州校友会理事和常务理事,通过了会长、副会长、秘书长、副秘书长人选。校党委书记顾晓松为扬州校友会授牌,顾书记、高副校长共同为新当选的会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发聘书。

校友代表,原南通纺织工学院纺织93班沙霖云,原南通师专中文901班刘永刚,原南通医学院95医疗系徐捷在成立大会上深情回顾了在母校学习生活的点点滴滴,表达了对母校的深切感恩和美好祝愿。

新当选的我校扬州校友会会长、扬州市政协主席洪锦华在讲话中表示,校友会的成立是扬州校友的一件喜事,为加强校友之间的联系,凝聚校友力量,整合校友资源提供了一个良好的平台,校友会将利用母校品牌,加强与其他地区校友会的联系和交流,多做有利于社会、有利于母校和有利于校友个人发展的工作。他希望校友们广泛联络,加强交流和沟通;凝聚力量,回报母校发展;服务经济社会,支持地方发展。

校党委书记顾晓松代表学校对南通大学扬州校友会的成立表示祝贺,向长期以来关心和支持学校建设与发展的广大扬州校友表示感谢。顾书记说,今年55日,南通大学刚刚度过了100岁生日,百年校庆活动充分展示了南通大学的办学成就和文化传承,进一步提升了学校的社会影响和办学声誉。顾书记表示,学校取得的点滴成绩离不开广大校友的关心和支持,校友们建言献策、捐资助学,积极参与母校的建设和发展,已经成为学校最可信赖的依靠力量。同时,校友们以成功的事业和对社会的贡献为母校赢得了广泛的赞誉,为扬州的社会发展、经济建设做出了重要贡献。成为通大在籍学子学习的榜样,激励他们更加勤奋学习,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。今后一段时期是学校进一步提升内涵,强化特色、重点突破,向着有特色、高水平地方综合性大学加快迈进的关键时期,顾书记希望各位校友继续秉承“祈通中西,力求精进”的校训,一如既往地关心、支持母校发展,脚踏实地、锐意创新、开拓进取、再创佳绩,“你们是学校永远的牵挂”。

扬州各地、各部门和各行业40余名校友代表,校办主任刘根东、发展规划处副处长郭必裕等出席会议。

(校报记者  陈 妍撰文摄影/部分图片由校友会提供)

 

南通大学扬州校友会成立大会会场。

校党委书记顾晓松讲话。

扬州市政协主席、南通大学扬州校友会会长洪锦华讲话。

顾晓松书记颁发聘书。

高建林副校长等颁发聘书。

与会领导、校友合影。


©2011 南通大学 - 南通大学校友会 地址:南通市啬园路9号 邮编:226019 
电话:0513-85012128 传真:0513-85012127