首页 部门网站新闻中心校友总会校友分会校友活动校友录为您服务校友风采  



校友活动

 
副校长董正超,原南通医学院党委书记徐涌共同为校友捐赠的字石揭幕
发布时间:2015-8-29 阅读人次:


“我们无论飞多高、飞多远,都不会忘记母校的恩情。”8月15日,原南通医学院1990级本科毕业生满怀阔别二十年的思念,满载着五湖四海的芬芳,重返母校,感谢师恩,共叙同窗深情。校党委书记成长春出席活动并讲话,校长程纯为活动发来贺词。

成长春代表学校欢迎校友返校,介绍了学校合并组建十年来的发展成果,学校二次党代会确立的“跨江发展、转型发展、内涵发展、特色发展”的发展战略以及建设有特色高水平教学研究型大学的办学目标。成长春说,二十年岁月的沉淀,你们用成功为母校增添了绚丽的光彩,母校永远是你们人生旅途中坚强的后盾。他希望大家在各自的岗位上乘风破浪、扬帆远航,再创人生辉煌,期待各位校友常回母校看看,继续关心、支持母校事业发展,共创南通大学美好未来。

程纯为活动发来贺词,祝贺通医90级本科毕业生二十周年聚会圆满成功。程纯勉励大家在今后的工作中继续发扬通大人精神,努力拼搏,在各自的岗位上再创辉煌,为母校争光。

通医90级本科毕业生共有230人,来自临床医学、预防医学等专业。他们大多在海内外从事医学研究、临床工作,多人已成为行业翘楚,并获得国家自然科学基金、省自然科学基金等国家级、省级科研项目。当年的老师代表金国华、王志章深情回忆了当年的情境,为校友们送上了母校及老师们的问候和祝福,并衷心祝愿广大校友再接再厉,取得更大的成绩。李宁峰、周一新、王啸天作为校友代表发言,回忆在母校求学时的难忘时光,向母校汇报了二十年的工作成绩,表达了对母校、老师、同学的深切思念。校友们对母校的巨变感到由衷欣慰,纷纷表示要继续努力,为母校的进一步发展壮大做出自己的贡献,衷心祝愿母校的明天更加美好,并向母校捐赠一棵罗汉松和一块刻有“五年传道授业 廿载饮水思源”的字石,表达校友对母校辛勤培育的感激之情。副校长董正超,原南通医学院党委书记徐涌共同为字石揭幕。

副校长高建林,党办、组织部、纪委、教务处、离退处、发展规划处、杂志社、附属医院、杏林学院、医学院、公共卫生学院、航海研究所相关负责人应邀参加活动。

(校报记者 范苏)


©2011 南通大学 - 南通大学校友会 地址:南通市啬园路9号 邮编:226019 
电话:0513-85012128 传真:0513-85012127