首页 部门网站新闻中心校友总会校友分会校友活动校友录为您服务校友风采  



校友风采
先进事迹

 
校友栾润峰荣获中国MBA十大成就奖
发布时间:2008-12-29 阅读人次:


   中国工商管理的百年盛典——第二届中国MBA领袖年会日前在京召开,代表中国工商管理(MBA)巅峰成就的中国MBA十大成就奖同时揭晓。金和软件董事长、总裁,1983年7月毕业于我校工业电气自动化专业的栾润峰获得中国MBA十大成就奖。

   中国MBA领袖年会是我国工商管理界的巅峰会议,由共青团中央青年企业家协会MBA委员会、全国MBA指导委员会、中国MBA联盟、《管理学家》杂志等联合主办。本届年会以“比较与实践传承与创新”为主题,回顾并讨论了百年工商管理教育经验、改革开放30年企业家发展经历、企业如何应用好MBA等命题。年会通过商学院、企业界、组委会推荐的方式,评选出中国MBA十大成就奖。

   栾润峰长期潜心于适用于中国企业的管理思想研究,通过对中国企业独特生态的深入调查与比较,将中华文化、计算机技术、互联网技术、管理实践融于一炉,创始了精确管理思想,并将其融于管理软件,帮助上万企业提升了管理效能。


©2011 南通大学 - 南通大学校友会 地址:南通市啬园路9号 邮编:226019 
电话:0513-85012128 传真:0513-85012127